новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

3 октября 2014 года

Ночь с 1 на 2 октября в городе прошла неспокойно

г. Донецк 

г. Донецк

Информация о ситуации в городе на 10.00

Ночь с 1 на 2 октября в городе прошла неспокойно, раздавались одиночные выстрелы из крупнокалиберного оружия. Около 4 утра жителей многих районов разбудили залпы артиллерии.

Вчера, в 18.00 артобстрелу подвергся поселок шахты Абакумово в Кировском районе. Информация о разрушениях уточняется. На данный момент известно о том, что нарядом поврежден 2-этажный многоквартирный жилой дом №439 по улице Кирова.

По состоянию на 10.00 в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Но, несмотря на это работают коммунальные службы и аварийные бригады предприятий.

Специалисты ПАО «Донецкгоргаз» активно восстанавливают повреждённые газовые сети в Петровском районе. По-прежнему, из-за боевых действий, ограничена география восстановительных работ в северной части Куйбышевского и Киевского районах. На утро, 2 октября, в Донецке без газоснабжения 4479 абонентов, среди них 3333 дома частного сектора, 21 многоквартирный дом и 30 предприятий.

Обстановка в городе на 12.30

По состоянию на 12.30 в Донецке неспокойно. Залпы из тяжелых орудий были слышны в центральных районах, о чем сообщали сами жители.

В северной части города поднимался столб черного дыма, который виден во многих районах. Возгорание произошло в микрорайоне Путиловка. Попасть к месту пожарные расчеты не могли из-за боевых действий.

Информация на 18.30. Центральная часть города подверглась обстрелам

По состоянию на 18.30 обстановка в Донецке крайне сложная. В 17.50 обстрелам подвергся центр города - Ворошиловский и Киевский районы. По предварительным данным поврежден жилой многоквартирный дом № 100 по ул. Университетской и административное здание по проспекту Мира 10. По данным адресам работают бригады МЧС.

Один из снарядов попал на территорию троллейбусного депо №1, расположенного по адресу улица Щорса 98, и не разорвался.

Погиб мирный житель. Мужчина получил осколочные ранения несовместимые с жизнью находясь на улице возле магазина "Амтор" по адресу Университетская, 80-а. Информация о пострадавших уточняется.

По информации Донецкого городского совета. www.mer.dn.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!