новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

4 октября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 03.10.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Красноармейский ГО поступило заявление от 73-летней жительницы района о том, что 2 октября в 15-00 двое неустановленных женщин и один мужчина ворвались в ее дом, связали, заклеили технической лентой рот, положили на пол и, применяя к ней электрошокер, стали требовать денежные средства. После чего мужчина и две женщины обыскали дом потерпевшей и в шкафу нашли деньги в размере 5000 грн. и мобильный телефон, которые похитили. Через 20 минут преступники покинули дом потерпевшей, оставив последнюю связанной на полу в спальне. По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ч. 3 ст. 187 УК Украины.

В милицию обратился частный предприниматель с заявлением о том, что в июле группа неизвестных вооруженных лиц на ул. Ленина в г. Горловке захватила офис типографии с оргтехникой. Предварительная квалификация - ч. 3 ст. 187 (разбойное нападение, соединенное с проникновением в помещение) УК Украины.

За сутки зарегистрировано незаконное завладение 12 транспортными средствами, совершенными в т.ч. и в прошедшие дни.

  • В августе группа неизвестных лиц в камуфляжной форме с оружием в руках с территории АТП г. Енакиево на ул. Щербакова незаконно завладела автомобилем «ГАЗ» 2006 г.в.
  • В милицию обратился 43-летний житель г. Горловки с заявлением о том, что 2 октября в 13-30 четверо неизвестных вооруженных мужчин в балаклавах на лицах, одетых в камуфляжную форму, находясь в с. Широкая Балка г. Горловки, незаконно завладели его автомобилем марки «Нисан Нот», техническим паспортом на указанный автомобиль и техническими паспортами на автомобили «Лексус ЛХ 470», «Камаз АН 5817», а также паспортом гражданина Украины и водительским удостоверением, выданными на его имя. После этого неизвестные скрылись на указанном автомобиле в неизвестном направлении.
  • В г. Снежное неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме завладели транспортными средствами, принадлежащими ОАО «Укртелеком», - «ИЖ 2717» и «ГАЗ 33023».
  • В милицию поступило сообщение о том, что в г. Донецке неизвестные вооруженные лица с территории аптеки «Фармация» под угрозой применения огнестрельного оружия и физического насилия незаконно завладели автомобилями «ВАЗ-21053» и «ВАЗ-21110».
  • В милицию с заявлением обратился представитель ПАО «УАСК АСКА» о том, что группа вооруженных неизвестных лиц похитила в Буденновском районе автомобиль «Opel Astra», принадлежащий компании.
По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!