новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

5 октября 2014 года

Генпрокуратура выдала разрешение на задержание объявленного в розыск командира спецроты «Беркут»

Генеральная прокуратура Украины 

Генеральная прокуратура Украины

По ходатайству Генеральной прокуратуры судом предоставлено разрешение на задержание объявленного в розыск командира спецроты «Беркут», который подозревается в расстреле 39 участников акций протеста.

Печерский районный суд города Киева удовлетворил ходатайство Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины, и дал разрешение на задержание командира роты специального назначения ПМОП «Беркут», который подозревается в причастности к расстрелу участников акций протеста на ул. Институтской в Киеве. Розыск подозреваемого Генеральной прокуратурой поручено Службе безопасности Украины с привлечением подразделений МВД Украины.

Напомним, что судья Печерского районного суда Киева 19 сентября 2014 г. освободил из-под стражи подозреваемого в массовых расстрелах участников акций протеста в феврале 2014 года, выбрав ему меру пресечения в виде домашнего ареста с 23.00 до 7.00. на сутки. 3 октября 2014 г. подозреваемый скрылся с места постоянного проживания, чем нарушил условия избранной меры пресечения.

Генеральная прокуратура Украины обращается ко всем гражданам, кто может помочь в поиске и задержаны подозреваемого и будет благодарна за предоставленную информацию.

По информации Генеральной Прокуратуры Украины. www.gp.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!