новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

7 октября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 06.10.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Дружковский ГО поступило сообщение из больницы о том, что к ним каретой скорой помощи с многочисленными телесными повреждениями была доставлена и госпитализирована 73-летняя пенсионерка, которая находилась в хозяйственном помещении дворников. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Предварительная правовая квалификация - ч. 1 ст. 121 (умышленные тяжкие телесные повреждения) УК Украины.

В Красноармейский ГО из районной поликлиники поступило сообщение о том, что за медицинской помощью с многочисленными телесными повреждениями обратилась 90-летняя пенсионерка, жительница района. Выездом следственно-оперативной группы установлено, что 3 октября в 22-00 неизвестный мужчина путем открытия внутренней дверной защелки проник в домовладение одинокой женщины где, угрожая кухонным ножом, ограбил ее, завладев 245 грн., и поиздевался над ней. Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения - ч. 1 ст. 152 (изнасилование), ч. 3 ст. 187 (разбойное нападение, соединенное с проникновением в жилище) УК Украины.

В милицию поступило обращение от оператора телекоммуникационных услуг в том, что в г. Донецке были ограблены два филиала компании. Неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме вынесли из помещений практически все имущество, принадлежащее предприятию. Открыто уголовное производство по ч.4 ст.187 УК Украины (разбой, направленный на завладению имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенный организованной группой, или соединенный с причиненим тяжких телесных повреждений).

В милицию поступила информация о том, что в г. Донецке неизвестные вооруженные лица похитили начальника исправительной колонии № 82 с места его проживания. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

Сотрудниками Дебальцевского МВ был доставлен в отдел 44-летний киевлянин, у которого на блокпосту был обнаружен и изъят пистолет ПМ 9. Оружие направлено на исследование в НИЭКЦ ГУМВД области. Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения - ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием и боеприпасами) УК Украины.

В Краматорский ГО поступило сообщение из МЧС о том, что во дворе дома на ул. Прилуцкая, при проведении земляных работ, обнаружен артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны. Охрана места обнаружения обеспечена. На место происшествия выехали сотрудники МЧС.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!