новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

8 октября 2014 года

Сначала смерть в АТО, потом статус участника

участники АТО 

участники АТО

Начальник управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины, генерал-майор Александр Розмазнин сообщил, что на данный момент отсутствует механизм определения статуса участников боевых действий. Об этом он сказал в эфире программы «События» на телеканале «Украина».

«В связи с тем, что законодательная база нарабатывается не Министерством обороны, а специальным министерством, которое за это отвечает, мы наработали и предложили свои предложения относительно механизма определения участников боевых действий... По Указу Президента Украины, все участники АТО должны быть признаны участниками боевых действий», - сказал Розмазнин.

По его словам, когда такой механизм будет выработан, то все, кто воюет на востоке Украины, защищая государство, получат статус участника боевых действий. «Уже получили (статус участника боевых действий - ред.) те, кто погиб», - добавил генерал-майор.

По информации Сайта MIGnews.com.ua. www.mignews.com.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!