новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

10 октября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 09.10.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Селидовский ГО поступило сообщение из городской больницы о том, что к ним с многочисленными травмами доставлен 49-летний экспедитор Житомирского автодора, который получил телесные повреждения возле с. Карловка Марьинского р-на Донецкой области на грунтовой дороге при наезде автомобиля «КамАЗ» на мину. Предварительная квалификация - ст. 15 ч. 2, ст. 115 ч. 1 (покушение на умышленное убийство) УК Украины.

В Волновахский РО поступило сообщение из скорой помощи о том, что в доме в с. Дмитровка обнаружен труп хозяина 1965 г.р., у которого диагностирована резаная рана грудной клетки в области сердца. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Предварительная правовая квалификация - ст. 115 ч. 1 (умышленное убийство) УК Украины.

В Артемовский ГО обратился 43-летний местный житель с заявлением о том, что неизвестные лица зашли к нему в квартиру, где избили его и открыто завладели деньгами в сумме 7000 долларов США и золотыми изделиями. Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения - ч. 2 ст. 187 (Разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц) УК Украины.

В Горловке группа неизвестных лиц с автоматическим оружием, в камуфляжной форме захватила административное здание "Горловского управления юстиции", расположенного на ул. Интернациональная, 4а. Проводится проверка по ст. 341 ч. 1 (Захват государственных или общественных зданий или сооружений) УК Украины.

В милицию обратился житель г. Донецка, пенсионер, с заявлением о том, что ночью в его дом проникли неизвестные в форменной одежде, которые незаконно лишили его свободы.

В милицию поступило сообщение о том, что в г. Донецке с территории частного предприятия по производству упаковочных материалов неизвестными вооруженными лицами в камуфляжной форме был похищен и вывезен в неизвестном направлении печатник цеха, дончанин 1976 года рождения.

По данным фактам открыты уголовные производства ч. 2 ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!