новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

15 октября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 14.10.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Марьинский РО поступило сообщение от 51-летней жительницы г. Красногоровки о том, что она по месту жительства обнаружила труп 41-летнего сожителя с телесными повреждениями. Выездом следственно-оперативной группы и судебно-медицинским экспертом установлено, что на теле потерпевшего проникающее колото - резаное ранение брюшной полости. Работниками уголовного розыска в РО была доставлена сожительница убитого. Последняя пояснила, что 12 октября в 19-00 супруг пришел домой навеселе и между ними возникла ссора. Женщина, схватив нож, который находился поблизости на столе, нанесла сожителю ножевое ранение в живот, в результате чего последний скончался. Вещественное доказательство - нож - изъято. Подозреваемая задержана.

В Великоновоселковский РО поступило сообщение о том, что в селе Красная Поляна на улице Подгорная без признаков жизни лежит 49-летний местный житель. Судебно-медицинским экспертом после вскрытия было обнаружено повреждение внутренних органов, сломанные ребра, разрывы печени и почки. Данное событие внесено в ЕРДР по ч. 2 ст. 121 (умышленные тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего) УК Украины. Проводится досудебное расследование.

В милицию обратилась 72-летняя пенсионерка, которая сообщила, что в Кировском районе г. Донецка на территории рынка неизвестные лица избили ее сына и завладели его имуществом: мобильным телефоном, ключами от квартиры и паспортом. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 УК Украины (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц).

За сутки зарегистрировано незаконное завладение 7 транспортными средствами, совершенными в т.ч. и в прошлые дни.

  • В Марьинский РО поступило заявление от 46-летнего жителя г. Донецка о принятии мер к неизвестным вооруженным лицам, которые 12 октября в 07-30 на автодороге Донецк-Старобешево завладели его автомобилем «Опель».
  • В милицию поступило сообщение от руководства АО «Райффайзен банк Аваль» о том, что в г. Донецке из подземного паркинга бизнес-центра неизвестные вооруженные лица под угрозой применения оружия похитили 5 автомобилей, принадлежащих банку.
  • В милицию обратился житель г. Донецка с заявлением о том, что неизвестные вооруженные лица незаконно завладели его автомобилем «Нива».

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

В Дзержинский ГО поступило заявление о том, что в период времени с 07 до 13.10.2014 неизвестный на кладбище «шахты« Новая » г. Дзержинска повредил три надгробные плиты. Предварительная правовая квалификация - ст. 297 ч. 1 (надругательство над могилой) УК Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!