новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

21 октября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 20.10.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Жовтневый районный отдел милиции г. Мариуполя поступило сообщение из больницы об оказании медицинской помощи 19-летней местной жительнице, которая была госпитализирована с черепно-мозговой травмой и переломами. Установлено, что девушка была выброшена из окна своим сожителем. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

В Дружковский городской отдел милиции из больницы поступило сообщение об оказании медпомощи 49-летнему местному жителю, госпитализированному с дробовыми огнестрельными ранениями. Сотрудниками милиции задержан 66-летний мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры с потерпевшим дважды выстрелил в него из охотничьего ружья «ИЖ-54». Оружие изъято. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

В милицию г. Славянска поступило сообщение из больницы о том, что к ним доставлена местная жительница 1981 г.р. с открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа и ушибленными ранами туловища. Сотрудниками милиции задержан 37-летний сожитель потерпевшей, который после распития спиртных напитков в ходе семейного конфликта избил женщину руками и ногами. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

В Марьинский районный отдел милиции обратился житель с. Степановки Марьинского района с заявлением о том, что его односельчанин, повредив двери, ворвался в его дом, угрожал огнестрельным оружием и вымогал 6000 гривен. В ходе нападения подозреваемый похитил у заявителя 140 гривен и мобильный телефон. Покидая место происшествия, злоумышленник с целью запугивания произвел выстрел в сторону дома потерпевшего. Принимаются меры по задержанию подозреваемого. Открыто уголовное производство по ч. 3. ст. 187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).

В милицию поступило сообщение от 29-летней жительницы Киевского района г. Донецка, инженера о том, что со стоянки возле дома неизвестные вооруженные лица похитили ее автомобиль «Toyota Auris». Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!