новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

21 октября 2014 года

Ночь с 19 на 20 октября в городе прошла неспокойно

г. Донецк 

г. Донецк

Ночь с 19 на 20 октября в городе прошла неспокойно. Одиночные артиллерийские залпы были слышны, по сообщениям жителей, во многих районах.

Начиная с 17 часов и до полуночи 19 октября военные действия велись в Петровском и Киевском районах.

Вследствие попадания снарядов разрушен частный жилой дом № 115 по улице Карнавальной, а также одна трансформаторная подстанция в Петровском районе. В Киевском районе полностью уничтожено частное домостроение по улице Чекалина 44, пострадали дома 50 и 52 по проспекту Манежному и два складских помещения, расположенные по адресу ул. Домостроительная 10.

19 октября аварийными бригадами ПАО «Донецкгоргаз» в результате артиллерийских обстрелов аварийно-диспетчерской службой зафиксированы многочисленные повреждения газовых сетей. В Киевском районе без газа дома по пр. Киевский 52,60,64, дома частного сектора по ул. Океанская 4, 6, 8, 10, ул. Буслаева 12-а, 14, Жмуры 15, 16 - всего 249 домов. В Петровском районе по ул. Алеутская 34, Сафонова 30, Кирпичнозаводская 2.

За минувшие сутки в результате военных действий в городе пострадало 6 мирных жителей. С осколочными ранениями различной степени тяжести они были доставлены в медучреждения.

По состоянию на 9.30 обстановка в Донецке сохраняется напряженной. В северной части города слышны мощные выстрелы из крупнокалиберных орудий и взрывы.

По состоянию на 18.00 канонада в Донецке не стихает. Звуки залпов и взрывов слышны практически во всех районах. Около 14.00 в очередной раз обстрелу подвергся Куйбышевский район. Разрушены жилые дома № 54 по улице Луговая и № 20 по проспекту Хрустальному.

Несмотря на неспокойную обстановку сегодня в городе велись аварийно-восстановительные работы. Специалисты ПАО "Донецкгоргаз" возобновили газоснабжение 1338 абонентов. В основном это потребители микрорайона Гладковка и дома частного сектора в Кировском районе - улицы Лазурная и Ломоносова.

По информации Донецкого городского совета. www.mer.dn.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!