новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

23 октября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 22.10.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

Сотрудниками милиции установлена личность мужчины, тело которого в полускелетированном состоянии было найдено в нежилом недостроенном дачном доме в с. Красное Артемовского района. Погибшим оказался житель г. Артемовска, 1985 года рождения, который в июле текущего года был похищен неизвестными на поле в Артемовском районе. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

В Дзержинский городской отдел милиции из больницы поступила информация об оказании медицинской помощи 54-летнему местному жителю, который был госпитализирован с осколочным переломом, полученным во время минометного обстрела вследствие попадания снаряда в дом. Также установлено, что во время обстрела были повреждены 4 частных дома. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 258 УК Украины (теракт).

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области обратилась директор Донецкого регионального центра ПАО «VAB банк» с заявлением о том, что в сентябре четверо неизвестных в камуфляжной форме под угрозой применения автоматического оружия заставили сотрудников отделения банка в Ворошиловском районе г. Донецка открыть хранилище, откуда похитили около полумиллиона гривен, а также более 23 тысяч долларов США и около 7 тысяч евро. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).

В Константиновский городской отдел милиции поступила информация о том, что в лесополосе возле с. Сухая Балка обнаружен тайник с боеприпасами, где находились:

  • РПГ-26 - 1 шт.,
  • патроны калибра 7,62 мм - 109 шт.,
  • патроны калибра 5,45 мм - 940 шт.

Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение от сотрудницы Государственной налоговой инспекции г. Докучаевска о том, что неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме с автопарковки незаконно завладели автомобилем «ГАЗ-3110», принадлежащим налоговой инспекции. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!