новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

24 октября 2014 года

Сотрудниками линейного отдела разоблачены сразу две кражи угля

транспортная милиция 

транспортная милиция

Сотрудниками линейного отдела на станции Дебальцево разоблачены сразу две кражи угля. Преступников, которые пытались начать сезон отопления краденым углем, были задержаны во время совершения преступления.

18 октября текущего года сотрудники сектора государственной службы по борьбе с экономической преступностью линейного отдела на станции Дебальцево решили осуществить внеплановые отработки территории обслуживания, поскольку в грузовой парк станции Дебальцево - Сортировочная прибыл поезд с углем.

Интуиция правоохранителей не подвела. Во время совершения кражи угля из грузового вагона были задержаны мужчина и женщина.

Правонарушителями оказались нигде не работающий 42-летний местный житель и его безработная 39-летняя супруга. Как объяснили «семейные» воры угля, решились на совершение кражи из-за тяжелого материального положения. Уголь собирались использовать для отопления своего дома.

После задержания указанных правонарушителей, сотрудники милиции решили не останавливаться на достигнутом и продолжили проверку территории грузового парка с целью пресечения возможных преступных посягательств на государственное имущество. Так, уже через несколько минут правоохранители задержали женщину и тоже во время совершения кражи угля из того же грузового поезда.

Правонарушительницей оказалась 57-летняя местная жительница. Объяснения по поводу совершенной кражи те же - материальная нужда, безработица и наступления холодов заставили посягнуть на государственное имущество. О том, что такие действия преследуются законом, воры знали, но даже не задумывались над тем, что могут быть привлечены к уголовной ответственности.

Информации по данным фактам были внесены в Единый реестр досудебных расследований по частям 1 и 2 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!