новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

29 октября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 28.10.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Ильичевский райотдел милиции г. Мариуполя из больницы поступило сообщение об оказании медицинской помощи 63-летней пенсионерке, жительнице с. Талаковка, которая была госпитализирована с ушибленными ранами. Телесные повреждения женщина получила во дворе своего дома в результате воздействия ударной волны при артобстреле. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.15 ч.1 ст.115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

В Орджоникидзевский райотдел Мариупольского ГУ поступило сообщение из больницы, что к ним доставлена 38-летняя женщина, которая была ранена во время обстрела с. Коминтерново Новоазовского района. Снаряд разорвался в саду, в результате чего потерпевшая получила осколочное ранение бедра. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.15 ч.1 ст.115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в г. Донецке неизвестные лица захватили административное здание отдела Главного управления Государственной фельдъегерской службы, где завладели автотранспортом из боксов на территории отдела, а также оружием, боеприпасами и спецсредствами. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст.262 УК Украины (похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц).

В милицию поступило сообщение о том, что в г. Донецке трое неизвестных вооруженных лиц в камуфляжной форме, угрожая насилием, опасным для жизни и здоровья, захватили помещения с мебелью, оргтехникой и служебной документацией, которые принадлежат ГП «ДГПИ Донецкпроект». Открыто уголовное производство по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступило обращение директора филиала «Донецквзрывпром» ГП «Научно-производственного объединения «Павлоградский химический завод» о том, что на территорию Амвросиевского участка буро-взрывных работ прибыли около 10 неизвестных вооруженных лиц и завладели 3 транспортными средствами, принадлежащими предприятию, а именно бортовым автомобилем «FAW CA 1061», «Камазом» и автомобилем «ВАЗ-210990». Открыто уголовное производство по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!