новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

30 октября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 29.10.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В милицию поступило сообщение о том, что из аптеки в г. Ясиноватой террористы похитили медикаменты на общую сумму около 57 000 гривен. Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 УК Украины (разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенный организованной группой).

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступила информация о том, что у 44-летнего жителя пгт. Великая Новоселка в доме по месту жительства обнаружено и изъято 532 патрона, которые, согласно заключению экспертизы, являются боеприпасами к армейскому огнестрельному оружию, в частности автомату «Калашникова» различных модификаций. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

28 октября в 15.00 в дежурную часть Великоновоселковского районного отдела милиции поступило сообщение от неизвестного лица о том, что заминирован окружной избирательный округ № 59, который расположен в помещении дома культуры в пгт. Великая Новоселка. На место происшествия срочно была направлена следственно-оперативная группа. В ходе тщательного обследования территории взрывчатых предметов не обнаружено. Сообщение о минировании не подтвердилось, в связи, с чем открыто уголовное производство по ст. 259 УК Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).

В Ильичевский районный отдел милиции г. Мариуполя от представителей частного предприятия поступило сообщение о том, что в с. Безыменном Новоазовского района боевики незаконно завладели административным зданием, которое используется в производственных целях. Открыто уголовное производство по ст. 341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

В дежурную часть ГУМВД Украины поступило обращение директора частного предприятия о том, что в г. Донецке группа боевиков незаконного вооруженного формирования с территории гаража предприятия похитила автомобиль «Nissan Patrol».

В милицию поступило сообщение от частной предпринимательницы о том, что в г. Горловке неизвестные завладели 4 транспортными средствами, принадлежащими заявительнице, в том числе грузовиком с рефрижератором.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!