новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

31 октября 2014 года

К 2028 году в России не исключен крах, наподобие распада СССР

распад СССР 

распад СССР

Российский бизнесмен, инвестор Андрей Мовчан считает, что к 2028 году в России не исключен крах наподобие распада СССР. Об этом он написал в своей колонке на Сноб.ру, отметив, что это эмоциональный прогноз без попытки сложных расчетов.

Автор выделяет пять условных этапов вероятного развития России:

До 2018 года - стабильный национал-феодальный курс, усиление идеологии фальшивого патриотизма, параллельно стагнация экономики, балансирование около нуля по всем показателям, инфляция процентов 10 в год, медленное сокращение резервов и поступлений в страну, медленное падение уровня жизни, медленный исход среднего класса. Непризнанный Крым, дотации на ДНР и ЛНР. И медленное сползание страны к уровню 2003 года.

В 2018-2024 гг. Путин все еще остается "вождем", однако наступает конец финансовой прочности, резервы исчерпаны. Проводятся социалистические реформы, вводятся серьезные ограничения на вывоз капитала, на валютные операции. Наблюдается рост преступности до уровня середины 90-х.

В 2024-2028 гг. к власти приходит преемник Путина, возможно, из числа "новых экономистов". В кулуарах, с участием США и ЕС, вокруг выборов формирование своеобразного пакта Монклоа, обеспечивающего Путину уход на покой, топам из прошлого цикла - иммунитет, а стране - возврат к рыночно-феодальным реформам, то есть закрывающего двери как левой революции, так и правым, капиталистическим изменениям. Происходит поворот к Западу, возврат Крыма Украине. ДНР-ЛНР остаются в России: их не берут.

Конец Российской Федерации - новый 98 (уже 2028) год, но только уже без перспективы роста цены на нефть и без остатков советской индустрии. Мирное отделение ряда регионов (Кавказ, нерусское Поволжье, Карелия, Алтай) и Дальнего Востока. Не исключено, что и внутри "русской России" разгорится конфликт между тремя "центрами" со своими интересами: Сибирским, Московским и Краснодарским, особенно если Китай вдруг начнет играть в свою игру в Сибири.

2030-2050 годы. Мучительный процесс интеграции европейских остатков России в Европу, году к 50-му Россия (без части Сибири, Поволжья, Кавказа, если повезет - с большей частью Сибири) - член ЕС, Татарстан, Башкирия и пр. полусамостоятельны (зависимы от мусульманских лидеров, видимо, прежде всего, от Турции), Дальний Восток и, возможно, часть Сибири - часть Китая или независимый доминион. И лишь с этого времени - бурный рост России с выходом в число лидирующих стран Европы в течение 20-30 лет.

По информации неправительственного проекта «Информационное Сопротивление». www.sprotyv.info

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!