новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

2 ноября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 01.11.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

Пресс-релиз о преступлениях, совершенных на территории Донецкой области на 31.10.2014 г.

В ГУМВД Украины в Донецкой области обратилась жительница г. Докучаевска, пенсионерка, которая сообщила о том, что группа боевиков похитила из квартиры ее 40-летнего сына, кладовщика в частном предприятии. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

В Жовтневый районный отдел милиции г. Мариуполя обратился 43-летний местный житель с сообщением о том, что в г. Донецке неизвестные вооруженные лица незаконно завладели его автомобилем «ВАЗ-21103».

В милицию обратился житель г. Мариуполя, директор частного предприятия, с заявлением о том, что со стоянки предприятия в г. Донецке боевики похитили автомобиль «ГАЗ-3302».

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

Пресс-релиз о преступлениях, совершенных на территории Донецкой области на 01.11.2014 г.

В Артемовский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что в больнице от ножевого ранения в область ключицы скончался 37-летний житель с. Опытное Артемовского района. Установлено, что телесные повреждения мужчине причинила в ходе конфликта его супруга. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

В Дзержинский городской отдел милиции от бригады «скорой помощи» поступило сообщение о смерти 39-летнего местного жителя в результате ножевого ранения в области ключицы. Как установили сотрудники милиции, у потерпевшего во время совместного употребления спиртных напитков со своим знакомым, жителем г. Дружковки, возник конфликт. Владелец дома набросился с кухонным ножом на своего 53-летнего гостя, тот оказал сопротивление, и в ходе борьбы хозяин получил ранение, от которого скончался на месте. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

В милицию г. Дзержинска из больницы поступило сообщение об оказании медпомощи 48-летнему местному жителю, который был госпитализирован с ножевым ранением брюшной полости. Обстоятельства получения телесных повреждений устанавливаются. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

В Марьинский районный отдел милиции обратился 58-летний житель г. Харцызска с заявлением о том, что боевики от его дома незаконно завладели автомобилем «Nissan Qashqai». Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!