новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

2 ноября 2014 года

У нас два врага - внешний и внутренний, и внутренний - это предатели и коррупционеры (видео)

Козак Михаил Гаврилюк — герой Майдана и новоизбранный депутат Верховной Рады 

Козак Михаил Гаврилюк - герой Майдана и новоизбранный депутат Верховной Рады

Козак Михаил Гаврилюк - герой Майдана и новоизбранный депутат Верховной Рады. Свое решение баллотироваться объясняет довольно просто - боролся и дальше будет бороться за Украину и ее народ. «После событий на Майдане я не сложил руки и продолжал бороться за Украину, за лучшую жизнь для украинцев, поехав в зону АТО. Но сейчас мы имеем двух врагов. Один из них внешний, мы его видим, и сейчас боремся с ним на востоке Украины. Другой - внутренний, это предатели Украины, коррупционеры. И они страшный враг. Он скрыт, его нужно обнаружить и победить», - подчеркнул Михаил Гаврилюк во время пресс-брифинга в рамках спецпроекта к Первой Годовщине Майдана, организованном Украинским кризисным медиа-центром.

Михаил Гаврилюк, выдвинутый партией «Народный фронт», выиграл выборы в Верховную Раду Украины в одномандатном избирательном округе № 95. По результатам подсчета 100% электронных протоколов участковых комиссий, которые размещены на сайте Центральной избирательной комиссии, казак Гаврилюк набрал 19,43% или 17 382 голоса избирателей.

Среди своих первых задач на должности народного депутата Михаил Гаврилюк называет снятие депутатской неприкосновенности и завершения процесса люстрации - устранение от власти коррупционеров и предателей украинских интересов. «После событий на Майдане прошел почти год. Пока украинцы не почувствовали особых изменений. Сейчас трудное время, потому что кроме наших внутренних проблем, мы имеем спровоцированную войну. Теперь мы, как депутаты, должны приложить максимум усилий, чтобы изменить ситуацию и приблизиться к европейской жизни. Пока в стране действует старая система, и мы должны сломать ей хребет», - пояснил Михаил Гаврилюк.

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!