новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

7 ноября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 06.11.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Жовтневый районный отдел милиции г. Мариуполя из больницы поступило сообщение, о том, что к ним с осколочными ранениями госпитализирована 28-летняя жительница с. Саханка. Телесные повреждения потерпевшая получила во время артиллерийского обстрела. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст.15 ч. 1 ст. 115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

В милицию поступило сообщение из больницы об оказании медпомощи жителю Ясиноватского района 1996 года рождения, который обратился с осколочным ранением кисти. Телесные повреждения парень получил при взрыве неизвестного предмета, внешне похожего на патрон. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ст. 115 (покушение на совершение умышленного убийства).

В Славянский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что в частном доме находятся боеприпасы. По указанному адресу у неработающего 41-летнего местного жителя сотрудниками милиции обнаружены и изъяты два предмета, похожие на гранаты РГД-5 и Ф-1, а также патроны к автомату «Калашникова» калибра 5,45 мм в количестве 699 штук. Изъятое направлено на экспертизу. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

В милицию поступило сообщение о том, что у 44-летнего дончанина в с. Еленовка террористы под угрозой применения оружия незаконно завладели автомобилем «Honda CR-V», в котором находился его паспорт гражданина Украины и другие личные документы. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!