новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

9 ноября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 08.11.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что террористы захватили филиал комбината «Новый» в Амвросиевском районе. Открыто уголовное производство по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

Также из ранее захваченного помещения комбината «Новый» в г. Докучаевске боевики похитили более 1 млн. банок консервов и около 51 тонны говяжьего мяса. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).

В милицию поступила информация о том, что в г.Донецке террористы захватили офис КП «Донецктеплокоммунэнерго». Открыто уголовное производство по ст. 341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в Амвросиевском районе со склада предприятия «Донецквзывпром» террористы похитили 2 мешка гранулированного аммонита, два ящика патронированных взрывчатых веществ, а также несколько ящиков электродетонаторов.

В милицию поступило сообщение о том, что в г. Донецке вооруженные террористы проникли в дом местного жителя и завладели принадлежащим ему охотничьим оружием в количестве 2 шт., пистолетом для отстрела резиновых пуль и газовым пистолетом, а также разрешительными документами на оружие.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 262 УК Украины (похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц).

В Славянский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что возле общежития находятся боеприпасы. На место была срочно направлена следственно-оперативная группа, которой были обнаружены и изъяты две тротиловые шашки, весом по 200 г каждая, и две гранаты РГД-5. Изъятое направлено на экспертизу. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило два сообщения о том, что в г. Енакиево и г. Горловке боевики незаконно завладели грузовыми автомобилями, принадлежащими птицефабрике.

В ГУМВД Украины в Донецкой области обратился представитель компании по производству оборудования для металлургических заводов о том, что с территории Енакиевского металлургического завода террористы похитили автомобиль «Камаз-43114» (буровую установку), принадлежащий компании.

В милицию поступило сообщение о том, что в г. Горловке боевики незаконно завладели автомобилем «Mercedes Vito» у жителя г. Донецка.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!