новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

10 ноября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 09.11.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Марьинский районный отдел милиции от врача «скорой помощи» поступило сообщение о том, что в результате артиллерийского обстрела, совершенного террористами, в своем доме погибла 59-летняя местная жительница. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

В Авдеевский городской отдел милиции поступило сообщение об оказании медицинской помощи 73-летней женщине, которая была доставлена из своего дома с множественными осколочными ранениями. Травмы пенсионерка получила при артиллерийском обстреле города боевиками. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о захвате террористами здания Куйбышевского районного суда в г. Донецке. При этом захватчики повредили внутренние помещения, похитили оргтехнику, носители информации, бумагу.

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в г. Торезе террористы захватили помещение, арендованное частным предприятием, производящим электротехническое оборудование.

По данным фактам открыты уголовные производства по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

В г. Дзержинске сотрудниками милиции задержан подозреваемый в разбойном нападении на охранника на территории стройплощадки в районе шахты «Северная». 28-летний злоумышленник нанес 59-летнему мужчине телесные повреждения и завладел сварочным аппаратом, тремя комплектами камуфляжной одежды, а также мобильным телефоном потерпевшего и деньгами в размере 140 гривен. Задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Вещественные доказательства изъяты. Сведения о правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).

В Славянский городской отдел милиции поступила информация о том, что на территории возле озера Лиман 40-летний местный житель хранит оружие. При выезде на указанный адрес следственно-оперативная группа обнаружила в камышах автомат «Калашникова» и два магазина к нему с 30 патронами в каждом, а также 16 патронов калибра 5,45 мм рядом и охотничье ружье. Принимаются меры к задержанию подозреваемого. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!