новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

10 ноября 2014 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях на 09.11.2014 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях на 07.11.2014 года

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 20 заявлений и сообщений граждан об уголовных правонарушениях и других событиях.

Из них с признаками уголовного правонарушения 17. Личность одного преступника установлена.

Сотрудниками линейного отдела на станции Славянск при отработке территории грузового парка станции Краматорск был задержан мужчина, которой совершил кражу металлолома из грузового вагона. Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

В дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что ими обнаружена недостача груза угольного концентрата, которая возникла вследствие технической неисправности вагона. Составлен акт общей формы, технический и коммерческий акты. Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях на 08.11.2014 года

В течении последних суток линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 17 заявлений и сообщений граждан об уголовных правонарушениях и других событиях.

Из них с признаками уголовного преступления 17. Личность одного подозреваемого в совершении уголовного преступления, установлена.

Сотрудниками сектора уголовного розыска линейного отдела на станции Красный Лиман задержан мужчина, совершивший кражу двух авторегуляторов из вагонов. Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

В дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что ими обнаружена недостача груза угля, которая возникла из-за технической неисправности вагона. Составлен акт общей формы и технический акт. Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!