новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

11 ноября 2014 года

«Воля» требует от Соболева, Костенко и Войцицкой отказаться от получения депутатских мандатов

партия «Воля» 

партия «Воля»

В связи с отказом от восстановления членства в партии «Воля», от трех кандидатов в народные депутаты, которые прошли в парламент по спискам партии «Объединение «Самопомич» требуют отказаться от получения депутатских мандатов. Соответствующее решение было принято в ходе третьих внеочередных национальных сборов партии «Воля», которые проходил в воскресенье в Киеве.

"В связи с отказом в восстановлении членства (в партии "Воля" - ред.)… обратиться к кандидатам в народные депутаты, которые были выдвинуты от партии "Воля" в список Объединения "Самопомич" и стали кандидатами в народные депутаты - Егору Соболеву, Виктории Войцицкой и Павлу Костенко - отказаться от получения депутатских мандатов", - сказано в решении съезда.

По словам одного из лидеров партии "Воля", кандидата в нардепы Юрия Деревянко, "то, что наша парламентская команда представителей политической партии "Воля" уменьшилась на определенное количество наших бойцов - это факт, и, конечно, немного горько от этого".

Кандидаты в депутаты, написавшие в воскресенье заявление о выходе из партии "Воля", отметил он, "четко сказали и дали всем понять, что политическая партия "Воля" была использована, чтобы попасть в парламент", передает interfax.com.ua.
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!