новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

11 ноября 2014 года

Захват «Мариупольтеплосети»: версии нового руководства, МВД и Нацгвардии

Мариупольтеплосети 

Мариупольтеплосети

Вооруженные люди, окружившие здание ККП «Мариупольтеплосеть», - это представители Нацгвардии и комендатуры. Об этом заявил собравшимся у здания журналистам новый директор предприятия Игорь Клименко.

"Вооруженные люди - это представители Нацгвардии и комендатуры. "Азов" был утром и уехал. Эти люди будут здесь до 17.00. Завтра их здесь не будет", - сказал новоиспеченный директор. По его словам, вызвал бойцов якобы аноним, заявивший, что директора не пускают на рабочее место. При этом Клименко заявил, что "в теплосети его очень любят и всегда хорошо к нему относились, из кабинета не выталкивали".

Тем временем в пресс-службе АТО сообщили, что возле "Теплосети" точно нет представителей Вооруженных сил Украины. По их мнению, скорее всего там задействованы люди из частной охранной структуры или добровольческих батальонов. В пресс-службе ГУ милиции сообщили, что вызовов из "Теплосети" к ним не поступало.

Как сообщалось, офис ККП "Мариупольтеплосеть" окружили вооруженные люди. Ранее СМИ сообщали, что 7 ноября директор "Теплосети" Роман Дубиков был уволен, а вставшие на его защиту работники предприятия вытолкали из кабинета нового директора Игоря Клименко.

По информации Сайта MIGnews.com.ua. www.mignews.com.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!