новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

13 ноября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 12.11.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступили сообщения о том, что в г. Донецке террористами были захвачены два помещения регионального филиала ПАО «Украинская горно-металлургическая компания» в Кировском и Буденновском районах. Со складов похищено имущество компании в особо крупных размерах. По данным фактам открыты уголовные производства по ст. 341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений) и ч. 4 ст. 187 УК Украины (разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенный организованной группой).

В ГУМВД Украины в Донецкой области обратился представитель ПАО «Первый украинский международный банк» с заявлением о том, что в г. Горловке неизвестные произвели несанкционированное вскрытие сейфовой части банкомата и похитили около 200 тысяч гривен, принадлежащих банку. Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 185 УК Украины (кража, совершенная в крупных размерах).

В Константиновский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что в руинах детского лагеря, расположенного возле урочища Клебан-Бык, обнаружено и изъято: 2 гранатомета РПГ-18, 4 гранаты Ф-1, 2 запала ручной гранаты, тротиловая шашка (200 г) и 15 упаковок патронов по 30 шт. в каждой калибра 5,45 мм.

В Славянский городской отдел милиции поступила информация о том, что в здании компании «Новая почта» обнаружен боеприпас. При выезде на указанный адрес следственно-оперативная группа выявила и изъяла гранаты РГД-5 и Ф-1, а также 45 шт. патронов калибра 5,45 мм.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

В милицию поступило сообщение о том, что в г. Макеевке боевики с территории производственной базы частного предприятия, которое занимается ремонтом дорог, похитили 67 транспортных средств, в том числе бульдозеры, катки, компрессоры, погрузчики, тракторы, грузовики, поливомоечные автомобили, полуприцепы, топливозаправщик, самосвал и т.д. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!