новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

14 ноября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 13.11.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Авдеевский горотдел милиции из больницы поступили сообщения об оказании медицинской помощи двум местным жителям - 70-летнему пенсионеру и 44-летнему мужчине, которые были госпитализированы с осколочными ранениями. Телесные повреждения потерпевшие получили во время артиллерийского обстрела города, произведенного террористами. Открыты уголовные производства по ст. 15 ч. 1. ст. 115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в с. Розовка Шахтерского района боевики, путем взлома дверей проникнув в административно-бытовой комбинат комбикормового завода, угрожая применением огнестрельного оружия, похитили 5 комплектов компьютерной техники. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой, соединенный проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в с.Розовка Шахтерского района террористами была похищена и удерживается 45-летняя руководитель коммунального предприятия. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

В милицию поступило сообщение о том, что в г. Донецке боевики, представившиеся сотрудниками «прокуратуры ДНР», угрожая физической расправой, проникли в помещение отделения АБ «Укргазбанк» и захватили его.

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о захвате террористами двух помещений корпорации «Межрегиональный промышленный союз» в г. Донецке.

По данным фактам открыты уголовные производства по ст. 341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

В милицию обратился представитель компании «Порше Лизинг Украина» с заявлением о том, что в г. Донецке террористы незаконно завладели двумя автомобилями: «Volkswagen Caddy GP Kasten» и «Ford Transit».

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в г. Макеевке с территории филиала предприятия «Донбастрансгаз» боевики похитили 4 транспортных средства, в том числе автобус «ПАЗ».

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!