новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

14 ноября 2014 года

Киевская милиция и «Правый сектор» сотрудничают на Троещине (видео)

член «ПС» Борислав Береза и руководитель милиции Киева Александр Терещук 

член «ПС» Борислав Береза и руководитель милиции Киева Александр Терещук

Киевская милиция и националистическая политическая партия «Правый сектор» объединились для борьбы с наркоманией и азартными играми в жилом массиве Троещина. Это изолированный, большой по площади район с сомнительной репутацией. «Правый сектор» и милиция работают вместе, чтобы уничтожить торговлю наркотиками, покончить с незаконным игорным бизнесом и закрыть киоски, в которых нелегально торгуют алкоголем. Об этом рассказал кандидат в депутаты от Троещины, член «ПС» Борислав Береза и руководитель милиции Киева Александр Терещук во время пресс-брифинга в Украинском кризисном медиа-центре.

Правоохранители и «Правый сектор» надеются, что их совместная работа на Троещине принесет свои плоды, и позволит прекратить незаконную продажу алкоголя, наркотиков и разоблачить нелегальные игровые салоны. «Мы планируем закрыть 62 киоска, продающие спиртные напитки, поскольку они делают это незаконно» - заявил господин Береза. Националисты утверждают, что особенно обеспокоены продажей алкогольных напитков и наркотиков вблизи школ. «К нам стали приходить люди и просить, чтобы мы убрали киоски от школ» - отметил новоизбранный депутат. В свою очередь, руководитель столичной милиции тоже считает борьбу с наркоторговлей своим приоритетом, поскольку это несет угрозу для школьников. «Мы хотим предупредить преступность среди несовершеннолетних, когда рядом с домом подростки могут приобрести алкогольные напитки, а затем совершать преступления» - отметил Терещук.

Александр Терещук надеется, что операции против нелегальных киосков и других правонарушений пройдут спокойно, без особого сопротивления. «Наша главная цель - чтобы это произошло мирно, без силовых действий против оппонентов». Такая тактика позволит предотвратить преступность на Троещине, и послужит примером для других районов Киева.
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!