новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

16 ноября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 15.11.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Дебальцевский городской отдел милиции из больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлен 40-летний житель г. Светлодарска с черепно-мозговой травмой, который около 4 утра был избит неизвестными возле своего дома. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

В милицию поступило сообщение о том, что в Куйбышевском районе г. Донецка террористы проникли в помещение налоговой инспекции. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).

В Славянский районный отдел милиции поступила информация о том, что с центрального отделения «Новой почты» будет отправлена посылка с боеприпасами. При выезде на указанный адрес следственно-оперативной группой в посылке на имя жительницы г. Винницы были обнаружены и изъяты: 30 патронов калибра 5,45 мм, 20 патронов калибра 7,62 мм, дистанционные ручные гранаты – 2 шт., сигнальные ракеты - 3 шт., а также один имитатор взрывчатки. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч.1 ст.263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в г. Донецке террористами захвачено здание, где располагался офис областного коммунального предприятия «Донецктеплокоммунэнерго». Открыто уголовное производство по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

В милицию поступило сообщение о том, что в г. Донецке боевики похитили автомобиль марки «Lexus», принадлежащий строительной компании.

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области обратился представитель ПАО «Креди Агриколь Банк» о том, что со стоянки вооруженными сепаратистами похищен принадлежащий банку автомобиль «Renault Logan».

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!