новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

17 ноября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 16.11.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Константиновский городской отдел милиции поступило сообщение о смерти 44-летней местной жительницы. Установлено, что женщина скончалась на месте в результате ножевого ранения в область шеи, которое ей во время ссоры причинил 41-летний сожитель. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в Ворошиловском районе г. Донецка террористы захватили помещение ПАО «Первый украинский международный банк», завладели имуществом банка, в том числе ценным, а также повредили значительную часть имущества, чем причинили материальный ущерб. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).

В милицию поступило сообщение о том, что в г. Горловке террористами похищен и удерживается 20-летний местный житель. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека организованной группой, или повлекшее тяжкие последствия).

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в г. Горловке боевиками захвачено производственное помещение ООО «Реахим». Открыто уголовное производство по ст. 341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

В Марьинский районный отдел милиции обратился представитель компании по реализации автомобилей с заявлением о том, что боевики из автопаркинга в г. Донецке похитили 3 автомобиля «Volkswagen», принадлежащих предприятию.

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в г. Амвросиевке из гаража предприятия «Донецквзрывпром» сепаратисты незаконно завладели 3 грузовыми автомобилями.

В милицию поступило сообщение о том, что на территории гаражного кооператива в Ворошиловском районе г. Донецка боевики, угрожая оружием охраннику, похитили автомобиль «Mitsubishi Outlander», принадлежащий 40-летнему дончанину.

В милицию поступило сообщение о том, что на блокпосту на выезде из г. Донецка террористы с применением огнестрельного оружия завладели автомобилем «Subaru» у 58-летнего жителя г. Ясиноватой.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!