новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

24 ноября 2014 года

В результате обстрелов в городе массовые разрушения домов и коммуникаций

г. Донецк 

г. Донецк

Ночь в Донецке прошла крайне напряженно. В результате непрекращающихся артобстрелов города повреждены коммуникации города и жилые дома. В результате попадания снарядов и последующего возгорания повреждены дома и хозяйственные постройки в Куйбышевском районе:

  • ул. Изотова, д. 162, частный дом;
  • ул. Одинцова, д. 19, сарай;
  • ул. Одинцова, д. 115, нежилое домостроение;
  • ул. Изотова, д. 199, частный дом;
  • ул. Правды, д. 152, сарай;

На пересечении улиц Одинцова и Великоновоселковской полностью сгорел автомобиль ГАЗ 24. В Петровском районе пострадал частный дом № 41 по ул. Доброславина.

22 ноября вследствие ведения боевых действий обесточены 339 трансформаторных подстанций. Поврежден газопровод в Кировском районе. Без энерго-, газоснабжения и отопления остались жители Куйбышевского, Киевского и Ворошиловского районов Донецка.

Также в очередной раз обесточен Северный водопроводный узел КП «Донецкгорводоканал». В связи с остановкой водопроводного узла, вода жителям не подается, работы по восстановлению подачи электроэнергии уже ведутся.

В 20.00, в результате артобстрела, была прекращена подача напряжения на объекты ПАО «шахты им. А.Ф Засядько», вследствие чего были полностью обесточены все подземные горные выработки шахты. На момент аварии в шахте находилось 328 горняков, 80 из них - в подземной клети. В 21.30 все работники шахты были подняты на поверхность. На предприятии ведутся работы по откачке подземных вод. Добыча угля полностью остановлена.

Аварийно-ремонтные бригады продолжают вести восстановительные работы. По состоянию на 10.00 23 ноября обесточенными остаются 97 трансформаторных подстанций и 11 котельных города

Вечер в Донецке начался с серии залпов и взрывов, о которых сообщали жители северной части города. По состоянию на 18.00 одиночные выстрелы из тяжелых орудий слышны во многих районах.

По информации Донецкого городского совета. www.mer.dn.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!