новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

24 ноября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 23.11.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В ГУМВД области поступило сообщение из общества с ограниченной ответственностью о том, что боевики проникли в помещение ООО, расположенное в г. Донецке на ул. Кирова, и завладели оборудованием и сырьем (полиэтилен и др.), которые принадлежат ему. Предварительная правовая квалификация - ст. 187 ч. 3 (разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище) УК Украины.

В ГУМВД области обратилась жительница г. Донецка с заявлением о том, что на пр. Партизанском в Киевском районе боевики из салона ее автомобиля «Лексус RX-350» завладели ее деньгами в сумме 53540 грн. и 500 долларов США. Предварительная правовая квалификация - ст. 187 ч. 2 (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц, или лицом, ранее совершившим разбой или бандитизм) УК Украины.

Члены незаконного вооруженного формирования открыто завладели документами и материальными ценностями, принадлежащими ООО, расположенному в г. Донецке на ул. Кобозева. Предварительная правовая квалификация - ст. 187 ч. 2 (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц, или лицом, ранее совершившим разбой или бандитизм) УК Украины.

Сотрудниками уголовного розыска Волновахского РО и ГУМВД Украины в Донецкой области по месту жительства 23-летнего жителя Волновахского района была обнаружена и изъята ручная граната «Ф-1». Изъятое направлено на исследование. Мера пресечения будет избрана после проведения необходимых следственных действий. Предварительная правовая квалификация - ст. 263 ч. 1 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

В Марьинский РО поступило сообщение по телефону из МЧС о том, что в результате попадания снаряда во время артиллерийского обстрела со стороны боевиков загорелась квартира 28 дома 9 на ул. Восточная, г. Красногоровка (пострадавших нет, сумма материального ущерба устанавливается). Предварительная правовая квалификация - ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины.

В ГУМВД области по почте поступили сообщения о том, что боевики захватили помещение ГП «Донецкстандартметрология», расположенное в г. Донецке на ул. Челюскинцев, и помещение Донецкой областной Дирекции ПАО «Городской Коммерческий Банк» на ул. Университетской. Предварительная правовая квалификация - ст. 341 УК (Захват государственных или общественных зданий или сооружений) Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!