новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

25 ноября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 24.11.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Дебальцевский городской отдел милиции поступили сообщения о том, что в результате артиллерийского обстрела террористами г. Дебальцево погибла 85-летняя пенсионерка. Еще две женщины, 88 и 54 лет, доставлены в больницу с осколочными ранениями. По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) и ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

В Марьинский районный отдел милиции поступило сообщение из больницы о том, что к ним с осколочными ранениями доставлена 73-летняя жительница г. Марьинки, которая пострадала во время артобстрела города террористами. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

В Константиновский городской отдел милиции поступило сообщение, что на территории Константиновского района в зоне проведения АТО обнаружен тайник с боеприпасами, в котором находилось 6 гранат к подствольному гранатомету. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

Сотрудниками Славянского городского отдела милиции и Управления СБУ в Донецкой области в терминале ООО «Новая почта» была обнаружена посылка, в которой находились патроны калибра 7,62 мм в количестве 30 шт. и 2 осветительных ракеты. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

В Волновахский районный отдел милиции поступило сообщение о том, что у местного жителя обнаружены и изъяты незарегистрированные оружие и боеприпасы: охотничье ружье, травматический, самодельный пистолеты и пистолет системы «Маузер», а также патроны калибра 7, 62 мм в количестве 19 шт. и пистолетные патроны калибра 7,62 мм - 4 шт. Изъятое оружие и боеприпасы отправлены на исследование. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

В Артемовский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что на территории Артемовского района выявлен факт незаконной перевозки угля с территории, подконтрольной боевикам. Перевозка осуществлялась без каких-либо товарно-транспортных документов. Изъято три грузовых автомобиля с углем. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 258-5 УК Украины (финансирование терроризма).

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в г. Донецке террористами захвачено помещение ПАО «КБ Південкомбанк». Открыто уголовное производство по ст. 341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!