новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

26 ноября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 25.11.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Авдеевский городской отдел милиции из больницы поступило сообщение о госпитализации 27-летнего местного жителя с множественными осколочными ранениями. По предварительным данным, телесные повреждения молодой человек получил в результате взрыва неустановленного предмета, прозвучавшего возле автомобиля потерпевшего на пересечении улиц Ленина и Некрасова. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 15 ч. 1. ст. 115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

В Дебальцевский городской отдел милиции поступило сообщение из больницы, о том, что к ним с минно-взрывной травмой, осколочными ранениями головы, верхних и нижних конечностей доставлена 56-летняя местная жительница. Женщина была ранена во время артиллерийского обстрела города террористами. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

В Марьинский районный отдел милиции поступило сообщение, что в больницу с рубленой раной головы доставлен 62-летний житель с. Новоукраинка. По подозрению в покушении на совершение умышленного убийства сотрудниками милиции задержан 47-летний сосед потерпевшего. В ходе ссоры во время совместного употребления спиртных напитков злоумышленник ударил своего оппонента деревянной разделочной доской по голове. Орудие преступления изъято. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

В милицию поступило сообщение о том, что в г. Донецке боевики, которые назвались донскими казаками, проникли в помещение Главного управления Государственной казначейской службы Украины в Донецкой области, где под угрозой применения оружия, завладели мобильным телефоном, а также компьютерной и бытовой техникой. Сумма материального ущерба устанавливается. Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения – ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).

В Славянский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что в г. Донецке террористы из офиса коммунального предприятия «Донецкий областной координационный центр поддержки предпринимательства» похитили оргтехнику и офисное оборудование, причинив ущерб на сумму около 1 млн. гривен. Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 УК Украины (разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах).

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение генерального директора частного предприятия о том, что в Пролетарском районе г. Донецка боевики проникли в помещение пункта распространения лотерей, откуда похитили оргтехнику, телевизоры и другое имущество предприятия. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).

В Константиновский городской отдел милиции поступило сообщение об обнаружении в лесополосе возле с. Плещеевка тайника с боеприпасами, в котором находилось 2 гранаты РГД-5, 2 запала к гранате и 9 промышленных электродетонаторов. Боеприпасы доставлены в Константиновский ГО. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

Сотрудниками Селидовского городской отдела милиции совместно с оперативно-поисковым отделом управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Донецкой области в ходе обыска в доме по месту жительства 41-летнего жителя г. Новогродовки были обнаружены и изъяты предмет, похожий на гранату Ф-1 с запалом, и пакет с веществом бело-серого цвета. Данные предметы были спрятаны в ванной комнате. Изъятое направлено на экспертизу. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в с. Розовка Шахтерского района террористами захвачены объекты коммунальной собственности: два общежития, административное здание Розовского сельсовета и дом культуры. Открыто уголовное производство по ст. 341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!