новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

27 ноября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 26.11.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Красноармейский городской отдел милиции обратился генеральный директор промышленно-технической компании по продаже строительных материалов о том, что в г. Донецке террористы проникли на территорию складских помещений, напали на охранников и под угрозой расправы захватили склады, где находилось имущество компании. Причиненный ущерб составил около 700 000 гривен. Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 УК Украины (разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах).

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило заявление директора металлургической компании, который сообщил, что в г. Донецке боевиками похищена трубная продукция на общую сумму 8 млн. гривен. Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 УК Украины (разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах).

В ГУМВД Украины в Донецкой области обратился генеральный директор частной компании о том, что в г. Донецке со склада террористами похищены товарно-материальные ценности на сумму около 80 000 гривен. Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения - ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).

В ГУМВД Украины поступило сообщение о том, что в г. Енакиево из помещения ТЦ «Амстор», работа которого приостановлена с августа 2014 г., был похищен банкомат, принадлежащий ПАО «ПУМБ». В банкомате находились 1450 гривен. Общая сумма причиненного ущерба составила более 93 000 гривен. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража, соединенная с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило заявление от главы правления ПАО «Коммерческий банк «Финансовая инициатива» о том, что в г. Донецке террористы с применением насилия под угрозой огнестрельного оружия незаконно лишили свободы и удерживали в течение 5 часов директора Донецкого регионального управления и женщину -старшего кассира. Боевики завладели из банка денежными средствами - более 75 000 гривен и 2000 долларов США, а также документацией, чековыми книжками, образцами банкнот национальной валюты, специальными платежными средствами в количестве 263 шт. и пин-конвертами в количестве 220 шт., компьютерной и кассовой техникой. Открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 146 К Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия) и ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).

В милицию поступило сообщение о захвате террористами помещения торгово-промышленной палаты г. Донецка.

В Краматорский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что в г. Донецке террористы самовольно заняли здание Донецкого областного центра занятости.

В Славянский городской отдел милиции поступило заявление от представителей Пенсионного фонда Украины о том, что в г. Донецке боевиками захвачено здание Пенсионного фонда.

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в г. Донецке террористы совершили захват Донецкого государственного научно-исследовательского и проектного института цветных металлов.

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило обращение представителя ПАО «VAB Банк» о том, что в г. Харцызске террористами захвачено отделение банка.

По всем фактам открыты уголовные производства по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

В Славянский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что в одном из сел Славянского района в доме по месту жительства 34-летнего мужчины обнаружен и изъят предмет, который, согласно заключению эксперта, является гранатой Ф-1. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч.1 ст.263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

В Марьинский районный отдел поступило сообщение о том, что в г. Донецке боевики незаконно завладели автомобилем «Mercedes» у 51-летнего дончанина. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!