новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

28 ноября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 27.11.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Артемовский городской отдел милиции поступило сообщение из больницы о том, что к ним с минно-взрывной травмой, травматической ампутацией фаланг кисти доставлен 12-летний мальчик, житель с. Луганское Артемовского района. Установлено, что подросток нашел запал от гранаты, выдернул чеку, в результате чего произошел взрыв. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что на блокпосту в г. Горловке террористы завладели грузом, принадлежащим частной компании, а именно: металлоломом и медными катодами общим весом 8 тонн. Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 УК Украины (разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах).

В Жовтневом районе г. Мариуполя у 32-летнего местного жителя в квартире по месту жительства обнаружены и изъяты 58 патронов калибра 7,62 мм, 1 патрон калибра 5,45 мм, а также самодельный пистолет, переделанный из газового пистолета, пригодный для стрельбы шумовыми, газовыми патронами, а также зарядом в виде свинцовых пуль диаметром до 7 мм. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

В Славянский районный отдел милиции поступило сообщение о том, что в пгт Райгородок на территории возле хозяйственного сооружения были обнаружены и изъяты три предмета, похожие на гранатометы РПГ-18. Изъятое направлено на исследование. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило обращение генерального директора частного предприятия о том, что помещение компании в Ворошиловском районе г. Донецка захвачено террористами. Открыто уголовное производство по ст. 341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

В милицию поступили два сообщения от генерального директора частной компании по производству огнеупорной продукции о том, что в г. Донецке террористы незаконно завладели 2 автомобилями – «Skoda Octavia» и «Toyota Land Cruiser», один из которых был похищен на пл. Ленина, а другой – в Ленинском районе. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!