новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

28 ноября 2014 года

Кремлевский режим начал базарный торг со странами Запада за Украину

Украина-Россия-ЕС 

Украина-Россия-ЕС

Как сообщала секция «Дельта» группы «ИС», с недавних пор кремлевский режим начал базарный торг со странами Запада за Украину, требуя предоставить 100%-гарантии невступления Украинского государства в НАТО в обмен на вывод с ДНР и ЛНР своих оккупационных войск. Такими заявлениями отметились Путин, его пресс-секретарь, глава МИД РФ и другие представители внешнеполитического ведомства России.

Однако на этом московское руководство не успокоилось. Всем известно, что главным виновником «внутриукраинского кризиса» (именно такова официальная трактовка Кремлем агрессии РФ против Украины) помимо «киевской хунты», являются США (Госдеп, ЦРУ, Маккейн, Нуланд, Байден). Подобную версию развития событий в Украине можно принимать, а можно и отрицать. Главное - понимать, для чего Кремль так активно вдалбливает эту мысль европейскому обществу, в том числе и через своих агентов влияния (в лице «Национального фронта» (Франция), движения «За лучшую Венгрию», Австрийской партии Свободы, болгарской партии «Атака», греческих коммунистов и крайних левых, британских националистов, итальянской сепаратистской партии «Лига Севера» и прочих попрошаек).

В Москве уже давно бредят единым пространством от Лиссабона до Владивостока. А ввиду того, что часть этого пространства находится в НАТО, куда Россию не берут, российская власть решила использовать агрессию против Украины в своих стратегических целях. Помимо бредней о «нацистах», «русском мире» и «новороссии», одним из основных направлений информационного влияния на европейское общество является вбивание клина между Европой и США. Здесь работа ведется как на уровне европейских политических «элит», та и на уровне обычных граждан из европейских стран. За тезисами «США - разжигатель войны в Украине и Европе», «в ухудшении экономической ситуации в Европе виноваты США» стоит далеко идущее намерение России - спровоцировать недовольство у населения стран Европы политикой национальных правительств, ориентированной на сотрудничество с США, и попытаться закрепиться в Западной Европе, вытеснив оттуда дедушку Сэма.

И вот, не успел «Путин и Ко» пропеть песню о невступлении Украины в НАТО, как отличился еще один друг Путина - спикер Думы С.Нарышкин. 25 ноября в Москве в рамках международного «круглого стола» на тему «Пути преодоления кризиса в Европе» господин Нарышкин позволил себе весьма странную шутку, заявив: «У меня есть фантастическое предложение: я бы предложил европейским партнерам изгнать из блока США». При этом он выразил уверенность в том, что после этого уровень стабильности и безопасности в Европе довольно быстро вернется в должное состояние.

Дабы понять весь смысл сказанного, необходимо знать о том, кому Нарышкин сделал такое откровенное и фантастическое предложение. А за круглым столом Европу представляли: вечно кинутая Россией Сербия (вице-спикер сербского парламента В. Арсич), Депутат Национального Совета Австрии, глава Австрийской партии Свободы (одна из недавних друзей Москвы) Х-К. Штрахе, а также представитель французского Народного фронта (пламенный друг Москвы) Э. Шопрад. И ВСЕ!

Также необходимо принимать во внимание то, в какую экономическую яму «умница Владимир Путинг» загнал Россию за последний год.

Так вот, озвучивание спикером Госдумы таких серьезных слов (об исключении США из НАТО), в виде «фантастического» предложения, перед жалкой кучкой прикормленных политических агентов влияния, лишь свидетельствует об очень печальном положении дел в России. Похоже, что у Кремля вместе с политическими аргументами (хотя их таковыми сложно назвать) закончились последние признаки здравого рассудка и логического мышления. И в таких условиях начинается паника и «фантастические» шутки.

На что господин Нарышкин вообще рассчитывал, озвучивая бред о США и НАТО перед представителем из партии Национальный фронт, которая уже получила первое и последнее предупреждение за дружбу с Кремлем. На днях партия Марин Ле Пен оказалась в весьма неудобном положении - каким-то чудом французская пресса разнюхала, что Национальный фронт получил от российского банка 9 млн. евро на выборы и на дружеское отношение к Путину.

Может быть, Сербия имеет весомый голос в ЕС и добьется исключения США из НАТО?

Возможно ли, что Австрийская партия Свободы рискнет и что-то заявит, если случайно не выявится, что она также получала подачки от Кремля?

Одним словом, изучать причины подобного девиантного поведения Нарышкина следует специалистам-психологам, но его «фантастические» предложения свидетельствуют об одном: Путин потихоньку осознает, что у него пока еще не выросло то, что отличало бы его от дедушки Сэма.

Секция «Дельта» группы «ИС»

По информации неправительственного проекта «Информационное Сопротивление». www.sprotyv.info

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!