новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

29 ноября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 28.11.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

Следственным отделом Артемовского городского отдела милиции расследуется умышленное убийство, совершенное жителем одного из сел, который лишил жизни своего сына. Во время распития спиртных напитков между родственниками произошел конфликт, в ходе которого сын причинил своему 59-летнему отцу несколько ножевых ранений. В ответ раненый с целью мести топором нанес сыну 6 ударов по голове, в результате которых тот скончался на месте. Проводится дальнейшее расследование по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

В Дебальцевский городской отдел милиции поступило сообщение о смерти 54-летнего мужчины. Согласно заключению СМЭ, у потерпевшего были выявлены телесные повреждения насильственного характера. Правоохранителями установлен ранее судимый житель пгт Мироновский, который в ходе ссоры избил своего оппонента, причинив телесные повреждения, приведшие к смерти. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

В милицию поступило сообщение о том, что в г. Донецке террористы вступили в преступный сговор с 27-летней местной жительницей, направленный на похищение ее родителей, и с применением физической силы против воли супругов насильно вывели их из квартиры и увезли в неизвестном направлении. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

В ходе расследования факта пропажи двух жителей г. Константиновки, которые выехали на грузовом автомобиле «DAF» в сторону г. Донецка, сотрудниками Константиновского горотдела милиции было установлено, что на блокпосту на въезде в Донецк молодые люди были похищены боевиками. Террористы незаконно удерживали их около суток, после чего отпустили, однако транспортное средство не возвратили. Открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 146 (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия) и ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб) УК Украины.

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в г. Донецке боевики похитили 6 автомобилей, принадлежащих корпорации «ИСД», причинив крупный материальный ущерб. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!