новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

30 ноября 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 29.11.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Артемовский городской отдел милиции обратилась заместитель директора фармацевтической компании, жительница г. Артемовска о том, что 9 сотрудников предприятия выехали на автобусе в г. Донецк для проведения инвентаризации в филиалах и пропали. После прибытия в г.Донецк работники перестали выходить на связь. Есть информация, что они были похищены террористами.

В этот же день были похищены еще два сотрудника данной фармацевтической компании, которые на автомобиле «Газель» выехали в г. Горловку. В настоящее время связь с пропавшими отсутствует, местонахождение их неизвестно. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство двух и более лиц).

В Дебальцевский городской отдел милиции поступило сообщение из больницы о смерти 28-летнего местного жителя, госпитализированного с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки. Сотрудниками милиции был установлении и задержан 42-летний знакомый потерпевшего, который в ходе ссоры ударил своего оппонента ножом в грудь. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Орудие преступления изъято.

В милицию поступило сообщение о том, что в г. Докучаевске боевики со склада и офисного помещения, принадлежащих частному предпринимателю, похитили продукты питания и деньги, а также проникли в дом потерпевшего, откуда выкрали личное имущество. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).

В дежурную часть ГУМВД Украины поступило сообщение о том, что террористы из хранилища Амвросиевского расходного склада, принадлежащего предприятию «Донецквзрывпром», похитили взрывчатые вещества в количестве более 3 000 шт. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.262 УК Украины (Похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или радиоактивных материалов, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

В Марьинский районный отдел милиции обратилась местная жительница о том, что в г. Донецке террористы похитили из общежития ее мужа, работника металлопрокатного завода. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

В милицию поступило обращение представителя частной компании о том, что в г. Горловке на территории предприятия боевики завладели 3 легковыми автомобилями, принадлежащими компании.

В Волновахский районный отдел милиции поступило сообщение о том, что в г. Докучаевске террористы, угрожая огнестрельным оружием, похитили с территории флюсо-доломитного комбината 7 автомобилей.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!