новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

3 декабря 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 02.12.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Авдеевский городской отдел милиции из больницы поступило сообщение о том, что к ним с осколочными ранениями доставлены раненые местные жители – 65-летний мужчина и 59-летняя женщина, пострадавшие в результате артобстрела города террористами. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства двух и более лиц).

В Дзержинский городской отдел милиции поступило сообщение из больницы об оказании медицинской помощи 63-летней жительнице пос. Майорск, которая была госпитализирована с множественными осколочными ранениями и переломами. Пенсионерка была травмирована во время артобстрела поселка боевиками. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

В Константиновский городской отдел милиции поступила информация о том, что в автомобиле «ЗАЗ- Daewoo» находится огнестрельное оружие. Сотрудники милиции отреагировали оперативно: указанный автомобиль под управлением 24-летнего местного жителя был остановлен и осмотрен. В машине правоохранители обнаружили предмет, похожий на автомат Калашникова, с магазином, в котором находилось 30 патронов калибром 5,45 мм. Оружие и боеприпасы изъяты и направлены на экспертизу. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

В милицию г. Селидово поступило сообщение о том, что в доме 29-летнего местного жителя хранятся боеприпасы. При выезде на указанный адрес следственно-оперативной группой были обнаружены и изъяты 326 патронов калибра 5,45 мм. Хранитель боеприпасов привлекается к уголовной ответственности в порядке ч. 1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!