новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

3 декабря 2014 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях на 02.12.2014 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 13 заявлений и сообщений граждан об уголовных правонарушениях и других событиях.

Из них с признаками уголовного правонарушения 13. Личности двух преступников установлены.

Сотрудниками линейного отдела на станции Красноармейск на территории парного парка указанной станции задержан мужчина, который совершил кражу угля из вагона. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

Сотрудниками сектора государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями линейного отдела на станции Дебальцево на территории грузового парка западной сортировки станции Дебальцево - Сортировочная задержан мужчина, который совершил кражу угля из грузового вагона. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

На станции Дебальцево был задержан мужчина, который совершил кражу деталей верхнего строения пути и рабочего инструмента

Сотрудниками сектора уголовного розыска линейного отдела на станции Дебальцево был задержан мужчина, который совершил кражу деталей верхнего строения пути и рабочего инструмента из служебного помещения указанной станции.

28 ноября текущего года в дежурную часть линейного отдела на станции Дебальцево обратились работники железной дороги с заявлением о краже деталей верхнего строения пути и рабочего инструмента из служебного помещения станции Дебальцево.

Сотрудники сектора уголовного розыска линейного отдела отреагировали мгновенно, и их старания не были напрасными.

Уже через час на территории грузового парка восточной сортировки был задержан мужчина, который совершил указанное правонарушение.

Вором оказался нигде не работающий 26-летний местный житель, который уже имел конфликты с законом и был осужден за совершение аналогичного правонарушения.

Причины совершения преступления, мужчина назвал банальные - безработица и тяжелое материальное положение.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!