новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

4 декабря 2014 года

Отцу и сыну Януковичам предоставлено гражданство России

Виктор и Александр Януковичи 

Виктор и Александр Януковичи

Старший сын беглого диктатора Януковича - Александр Янукович заявляет, что не получал российского гражданства, и остается гражданином Украины. В качестве доказательства он приводит разрешение Федеральной Миграционной службы на работу в России в качестве директора или управляющего, какой-то организацией. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник главы МВД Антон Геращенко.

"Александру Януковичу стыдно признаться перед украинским народом, который изрядно обнищал за годы правления его папеньки, в том, что он еще раз предал украинский народ и стал гражданином России, благодаря секретному указу Путина. Федеральная Миграционная Служба РФ не может и не должна знать о том, что отцу и сыну Януковичам секретным Указом Президентом РФ Путиным предоставлено гражданство России в целях того, чтоб был формальный повод отказывать Украине в их выдаче для справедливого суда", - отметил Геращенко.

Он напомнил, что с апреля 2014 года Александр Янукович находится в розыске, соответствующие запросы были отправлены в Россию, но она его выдавать отказывается. Мало того, Россия с марта месяца не выдала ни одного преступника, поданного Украиной в целях прикрытия всей компашки, бежавшей из Украины вместе с Януковичем.

На сегодня таких запросов, оставленных без удовлетворения российской стороной более 400! В том числе по убийцам, насильникам и грабителям - гражданам Украины находящихся в российских СИЗО.

"Российские налогоплательщики кормят наших украинских преступников за свой счет! Лишь бы Путин и клика Януковича были спокойны. Если он считает, что его вины и вины Виктора Януковича перед семьями погибших Героев Небесной Сотни нет - пусть приезжает Украину и дает показания перед следствием и судом, за все что было им сделано. Если он считает, что его вины и вины его в подрыве экономики и национальной безопасности Украины нет - пусть приезжает Украину и дает показания перед следствием и судом. Если он считает, что ему есть что сказать сотням украинских предпринимателей, которые были вынуждены под угрозой уголовного преследования переписывать свои бизнесы на людей Семьи - пусть приезжает Украину и дает показания перед следствием и судом", - подытожил Геращенко.

По информации неправительственного проекта «Информационное Сопротивление». www.sprotyv.info

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!