новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

4 декабря 2014 года

Новости АТО за 3 декабря 2014 года

АТО 

АТО

Новости по АТО. Зафиксировано 39 случаев открытия огня со стороны террористов

По информации пресс-центра антитеррористической операции, по состоянию на 6:00 утра ситуация в зоне проведения АТО остается контролируемой. Зафиксировано 39 случаев открытия огня со стороны террористов. Бандиты вели огонь из пушек, минометов и систем залпового огня БМ-21 «Град».

Попытки атаковать позиции украинских войск были зафиксированы вблизи около 20 населенных пунктов Донецкой и Луганской областей.

На Мариупольском направлении обстрелов не зафиксировано.

По информации Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон в районе Донецкого аэропорта ночь прошла без обстрелов.

В течение суток поступила информация о ранении 5 гражданских лиц.

Артиллерия сил АТО нанесла 19 огневых ударов для подавления огневых позиций боевиков. Украинские войска открывают огонь, только в случае отсутствия в районе поражения мирного населения.

Новости по АТО. С момента объявления временного прекращения огня (18.00 5 сентября 2014) террористы совершили 3 млн. 819 обстрелов

По информации пресс-центра антитеррористической операции, по состоянию на 13 часов зафиксировано 19 попыток неудачных атак боевиков на позициям сил АТО с использованием различных типов вооружения.

Обстрелы боевики проводили в направлениях населенных пунктов: Золотое, Станично-Луганское, Донецкий, Новобахмутовка, Опытное, Тоненькое, Донецк, Авдеевка, Миус, Никишино, Артемово, виноградных, Талаковка, Ломакина, Водяное, Мариуполь.

С момента объявления временного прекращения огня (18.00 5 сентября 2014) террористы совершили 3 млн. 819 обстрелов. В ответ на провокационные действия террористов, артиллерия сил АТО 18 раз выполняла огневые задачи по выявленным целям, только в том случае, когда в зоне поражения не имеет мирных жителей.

По данным пресс-центра антитеррористической операции, потери боевиков с начала АТО ориентировочно составляют около 8000 человек.

Новости по АТО. Зафиксировано 36 случаев открытия огня со стороны террористов

По информации пресс-центра антитеррористической операции, по состоянию на 18.00 ситуация в зоне АТО остается контролируемой.

Зафиксировано тридцать шесть случаев открытия огня со стороны террористов. Бандиты вели огонь из пушек, танков, минометов и установок «Град». Попытки неудачных атак были зафиксированы вблизи населенных пунктов: Золотое, Станично-Луганское, Донецкий, Счастье, Трехизбенка, Новобахмутовка, опытной, Тоненькое, аэропорта «Донецк», Авдеевка, Новокалиново, Богдановка, Миус, Чернухино, Никишино, Артемово, Каменка, Дебальцево, Виноградное, Талаковка, Ломакина, Водяное, Чермалык и города Мариуполь.

По информации Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон, договоренности о прекращении огня в районе Донецкого аэропорта в течение дня на 100 процентов выполнены не были. Раздавались выстрелы и взрывы. Однако, по состоянию на 17 часов обстановка в Донецком аэропорту была относительно спокойной. Артиллерия сил АТО нанесла 18 огневых ударов для подавления огневых позиций боевиков. Напомним, что силы АТО открывают огонь только при отсутствии в зоне поражения мирного населения.

По информации МО Украины. www.mil.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!