новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

6 декабря 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 05.12.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Дебальцевский городской отдел милиции поступили сообщения о гибели троих местных жителей.

В результате обстрела города террористами был смертельно травмирован 54-летний мужчина, погибший в своем доме, разрушенном вследствие попадания снаряда. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

На одной из соседних улиц в частном доме были обнаружены тела супружеской пары пенсионеров возрастом около 70 лет. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство двух и более лиц).

В г. Артемовске сотрудники милиции выявили два факта незаконного хранения оружия и боеприпасов.

В покинутом частном доме были изъяты автомат Калашникова, 45 патронов калибра 5,45 мм и 147 патронов калибра 7,62 мм. Оружие и боеприпасы направлены на экспертизу, устанавливается их принадлежность. В гараже, принадлежащем ранее судимому 35-летнему жителю г. Артемовска, в ходе осмотра были обнаружены и изъяты пистолеты марки «МП-651 К» и «JERICHO 941», а также граната. Данные предметы направлены на экспертизу.

В пгт Гродовке Красноармейского района у ранее судимого 28-летнего местного жителя изъят предмет, похожий на гранату, который он хранил в собачьей будке во дворе своего дома. Согласно заключению эксперта, предмет является боевой оборонительной осколочной ручной гранатой типа РГО, пригодной к осуществлению взрыва.

В Краснолиманской районный отдел милиции поступило сообщение о том, что 41-летний житель пгт Кировск по месту своего жительства хранит боеприпасы. В ходе осмотра его жилища правоохранителями была обнаружена и изъята граната РГД-5.

В Славянский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что в доме, зарегистрированном на 23-летнего местного жителя, обнаружены и изъяты оружие и боеприпасы, в частности 2 гранатомета и граната РГМ-2.

В г. Николаевка Славянского района, на территории садового товарищества в доме, принадлежащем 40-летнему местному жителю, сотрудниками милиции были обнаружены и изъяты автомат Калашникова, магазин к нему и патроны калибра 5, 45 мм в количестве 45 штук, которые были спрятаны на чердаке.

По всем фактам открыты уголовные производства с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!