новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

9 декабря 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 08.12.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В ходе непрекращающихся обстрелов террористами населенных пунктов Донецкой области пострадали жители г. Дебальцево и г. Красногоровки.

В Дебальцевский городской отдел милиции поступили сообщения о гибели 4 местных жителей. В результате прямого попадания снаряда в жилой дом была убита семья из трех человек, которые находились на улице рядом с домом: 55-летняя женщина, 46-летний мужчина и его 21-летний сын. На соседней улице в своем доме погиб 44-летний мужчина.

По данным фактам открыты уголовные производства по п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство двух и более лиц) и по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

В больницу г. Дебальцево с осколочными ранениями головы, шеи и конечностей госпитализирован 23-летний парень, пострадавший во время артобстрела.

В Марьинский районный отдел милиции из больницы поступило сообщение об оказании медицинской помощи 41-летнему жителю г. Красногоровки, раненому осколком в ходе обстрела города террористами.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

В Артемовский городской отдел милиции поступило сообщение от местной жительницы, которая обнаружила тело своей 90-летней матери со следами насильственной смерти. В ходе осмотра места происшествия сотрудники милиции констатировали у погибшей колото-резаную рану шеи и гематомы на руках и ногах. В тот же день по подозрению в убийстве милиционерами был задержан 46-летний ранее судимый пасынок потерпевшей, который во время ссоры ударил женщину ножом. Орудие преступления изъято. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

В Артемовский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что местный житель хранит в своем доме взрывчатку. На указанный адрес выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра на подворье частного дома, где проживает 46-летний мужчина, возле собачьей будки были обнаружены и изъяты дымовая шашка и пороховой заряд к ручному противотанковому гранатомету РПГ-7. Изъятое направлено на экспертизу. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!