новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

9 декабря 2014 года

Руслана: Все военнопленные смогут встретить Новый год дома

активистка Майдана, волонтер, известная певица Руслана 

активистка Майдана, волонтер, известная певица Руслана

На Донбассе украинская сторона и ополченцы договорились об обмене военнопленных по формуле "всех на всех". Об этом сообщила активистка Майдана, волонтер, известная певица Руслана.

"Учитывая состояние, в котором находятся военнопленные, абсолютно очевидно, что нужен обмен "всех на всех". В Донецке мы договорились о таком обмене - "всех на всех". Договоренность абсолютно четкая и недвусмысленная. Переговорщики с обеих сторон четко сформулировали и зафиксировали взаимное желание и возможность обменять всех военнопленных", - сообщила певица.

По словам Русланы, теперь дело остается за официальной стороной с нашей стороны - "и все военнопленные смогут встретить Новый год дома вместе со своими семьями". Также активистка призывает в канун Минских переговоров украинскую сторону сделать все возможное, чтоб обмен "всех на всех" состоялся в ближайшее время, подчеркивая, что освобождение малочисленных групп - "процесс слабый, малоэффективный, неопределенный во времени, сложный и неблагоприятный для наших в плену", передает Укринформ.

По информации информационного агентства УКРИНФОРМ. www.ukrinform.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!