новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

9 декабря 2014 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях на 08.12.2014 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 06.12.2014 года

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 5 заявлений и сообщений граждан об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них все с признаками уголовного преступления. Проводятся оперативные и следственные мероприятия.

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 07.12.2014 года

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 4 заявлений и сообщений граждан об уголовных правонарушениях и других событиях.

Из них с признаками уголовного правонарушения 4. Личности преступников устанавливаются.

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 08.12.2014 года

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 5 заявлений и сообщений граждан об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них все с признаками уголовного преступления. По трем фактам установлена личность преступников. Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

Следователями линейного отдела на станции Никитовка установлено что мужчина, с помощью поддельного пенсионного удостоверения приобрел бесплатный билет на проезд в железнодорожном транспорте. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 4 статьи 358 Уголовного Кодекса Украины.

В дежурную часть линейного отдела на станции Дебальцево за сутки поступило два сообщения от работников военизированной охраны Донецкой железной дороги про обнаружение краж угольной продукции с грузовых полувагонов. Было задержано трех правонарушителей. Информации внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины - кража и части 2 статьи 185 УК Украины – кража, совершенная группой лиц.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!