новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

12 декабря 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 11.12.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Дзержинский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что в пгт Кирово Дзержинского горсовета в своем доме обнаружено тело 38-летней женщины с признаками удушения. Сотрудниками милиции «по горячим следам» задержан знакомый потерпевшей, 37-летний ранее неоднократно судимый местный житель, который руками задушил свою жертву в ходе ссоры. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

В Добропольский городской отдел милиции из больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлен с открытой черепно-мозговой травмой и множественными ушибленными ранами 81-летний местный житель. В течение нескольких часов сотрудниками милиции установлен и задержан 39-летний ранее судимый мужчина без определенного места жительства. Злоумышленник избил пенсионера железным ломом и похитил имущество из дома потерпевшего. Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения - ч.4 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений).

В Марьинский районный отдел милиции поступило сообщение о том, что 30 ноября в г. Донецке боевики похитили супружескую пару частных предпринимателей, 34-летнюю дончанку и ее 31-летнего мужа. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

В милицию от представителя ПАО «Ощадбанк» поступило сообщение о том, что в г. Горловке с места стоянки служебных оперативных инкассаторских автомобилей банка террористами похищены 6 автомобилей. Открыто уголовное производство по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!