новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

13 декабря 2014 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях на 13.12.2014 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 11.12.2014 года

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 2 заявления и сообщения об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них все с признаками уголовного преступления - 1 кража государственного имущества, 1 иное. Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 12.12.2014 года

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 12 заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них все с признаками уголовного преступления - 2 кражи государственного имущества, 2 травмирования людей железнодорожным транспортом, 8 краж грузов. Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

В линейном отделе на станции Красноармейск раскрыто очередную кражу угля

На днях сотрудниками линейного отдела на станции Красноармейск была установлена личность вора, который в середине ноября совершил кражу угля из грузового вагона.

18 ноября текущего года в линейный отдел на станции Красноармейск поступило сообщение от работников железной дороги о том, что ими обнаружена недостача груза угля в вагоне, который находился на территории указанной станции.

Информация по данному факту была внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины, начато досудебное следствие.

При расследовании был установлен «новый владелец» похищенного угля, который сообщил, что уголь купил у своего товарища и о криминальном происхождении этого товара не подозревал.

Конечно, загадочный продавец также был найден. Им оказался нигде не работающий 25-летний местный житель, который не стал отпираться и сознался в совершенном преступлении. Также, правонарушитель пояснил, что в тот день ему понадобились деньги для собственных нужд, поэтому он решил «вот так просто пойти и похитить уголь». В сортировочный парк станции Красноармейск явился, прихватив с собой 52 полипропиленовые разноцветные сумки. Оглянувшись и убедившись в том, что нет охраны, забравшись на вагон начал набирать уголь в сумки, принесенные с собой. После этого перенес груз домой и, позвонив своему знакомому, предложил ему купить уголь. О том, что совершает уголовное преступление, мужчина знал, но не задумывался над тем, что может быть привлечен к уголовной ответственности. Во время проведения следственного эксперимента откровенно рассказал про обстоятельства совершения преступления.

Теперь судьбу правонарушителя определит суд, мужчине грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев или лишение свободы на срок до трех лет.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!