новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

16 декабря 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 15.12.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Константиновский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что в одном из домов частного сектора г. Константиновки произошло убийство. Погибшим оказался временно нигде не зарегистрированный 43-летний мужчина. По подозрению в совершении уголовного правонарушения следственно-оперативной группой был задержан 35-летний ранее судимый за кражу и разбой местный житель. Он проживал в съемном флигеле, куда около 2 недель назад пригласил пожить потерпевшего. Во время совместного употребления спиртных напитков у соседей по жилплощади внезапно возник конфликт, в ходе которого главный квартиросъемщик нанес своему оппоненту смертельный удар ножом в грудь. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

В Красноармейский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что у одного из жителей г. Красноармейска могут храниться боеприпасы. При выезде следственно-оперативной группы на указанный адрес в квартире по месту жительства 20-летнего парня были обнаружены и изъяты 8 предметов, похожих на гранаты РГД-5 и Ф-1. Изъятое направлено на экспертизу. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч.1 ст.263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения). Проводится расследование.

Сотрудниками следственного управления ГУМВД Украины в Донецкой области расследуется факт содействия террористам со стороны 34-летнего жителя г. Авдеевки. Мужчина подозревается в том, что в период с августа по настоящее время помогал боевикам, а именно осуществлял сбор разведданных по перемещению подразделений и формирований ВСУ на территории Ясиноватского, Красноармейского, Константиновского и Краматорского районов, передавая информацию об их численности, вооружении, направлении перемещения. Сведения об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований поч.2 ст.256 УК Украины (содействие участникам преступных организаций, совершенное повторно). Мера пресечения, избранная судом, - содержание под стражей.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!