новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

16 декабря 2014 года

Очередной обман от ГФС

ГП «Укрспирт» 

ГП «Укрспирт»

11 декабря Государственная фискальная служба Украины заявила, что меры по прекращению движения средств на банковских счетах ГП «Укрспирт» не осуществлялись. Также накладывался арест на средства на банковских счетах предприятиях.

Однако уже сегодня утром в приемную ГП «Укрспирт» поступила телефонограмма от Киевского окружного административного суда, в котором говорится о намерении Броварской ОГНИ ГУ ГФС в Киевской области арестовать активы и счета ГП «Укрспирт».

Таким образом, Государственная фискальная служба своим предыдущим сообщением ввела в заблуждение общественность, а ее реальные действия противоречат голословным заявлениям.

Подобная практика искажения фактов в «киселевский манер», особенно когда они касаются ГП «Укрспирт», не нова для фискальной службы. В течение этого года они уже неоднократно говорили в СМИ о вымышленных штрафы на сотни миллионов гривен, которых никто кроме их воображения так и не увидел, проводили безосновательные обыски и с целью дискредитации генерального директора ГП «Укрспирт» выразили безосновательные подозрения против него.

С уважением, Пресс-служба ГП "Укрспирт"
тел .: +38 (044) 279-84-34
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!