новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

17 декабря 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 16.12.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в результате захвата террористами здания ПАО «ПУМБ» в г. Донецке в депозитарном хранилище был поврежден сейф, где хранились денежные средства, а также личные вещи и документы 58-летней дончанки. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).

В Жовтневый районный отдел милиции г. Мариуполя обратился местный житель с заявлением о том, что в пгт Зуевке Харцызского городского совета боевики похитили его 51-летнего отца. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

В пгт Мироновском возле г. Дебальцево сотрудниками ГУМВД Украины в Донецкой области в ходе осмотра домовладения 50-летнего местного жителя были обнаружены два предмета, похожие на ручные гранаты РГД-5. Изъятое направлено на экспертизу. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения). Проводится расследование.

В Артемовский городской отдел милиции от сотрудников МЧС поступило сообщение о том, что в с.Дача обнаружен неразорвавшийся артиллерийский снаряд калибром 105 мм. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

В милицию поступило сообщение о том, что на автодороге Донецк-Макеевка террористы завладели автомобилем «Dacia Logan» у 41-летнего жителя г. Донецка. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!