новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

17 декабря 2014 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях на 17.12.2014 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 12 заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них 9 с признаками уголовного преступления. Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия. Личность 4 правонарушителей установлена.

Сотрудниками отделов по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств и уголовного розыска линейного отдела на станции Славянск, в ходе проведения оперативно-профилактической отработки, у пешеходного моста обнаружен и задержан мужчина, который хранил в свертке вещество растительного происхождения внешне похожее на высушенные и измельченные растения конопли. Вещество направлено для проведения экспертного исследования. Происшествие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по признакам части 1 статьи 309 УК Украины - хранение наркотических средств.

Сотрудниками патрульно-постовой службы линейного отдела на станции Дебальцево выявлено и задержано 2-х мужчин, совершивших кражу угля из грузового полувагона, находящегося в грузовом парке западной сортировки станции Дебальцево-сортировочный. Происшествие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по признакам части 1 статьи 185 УК Украины - кража, совершенная группой лиц.

Сотрудниками линейного отдела на станции Славянск установлена личность женщины, которая умышленно нанесла телесные повреждения на территории станции Константиновка жительнице города Харцызска. Происшествие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по признакам части 1 статьи 125 УК Украины - умышленное нанесение легких телесных повреждений.

Пьяная ссора привела к поножовщине

Работниками транспортной милиции Славянска «по горячим следам» задержан мужчина, который едва не убил своего товарища по употреблению крепких напитков.

Вчера утром, в медицинский пункт на железнодорожном вокзале станции Славянск обратился раненый мужчина.

Медики, оказав первую врачебную помощь, сразу сообщили о происшествии транспортным правоохранителям. На место происшествия отправилась следственно-оперативная группа.

Как сообщил пострадавший, вместе с малознакомым мужчиной они «выпили немного водки», но поспорив, не удержались и подрались. Во время ссоры, новый знакомый ударил мужчину ножом в левый бок. К радости, ранение оказалось легким.

Правоохранители, учитывая то, что нанесенная рана была свежей, сообразили, что преступник не мог далеко уйти. Не теряя времени, сотрудники патрульно-постовой службы совместно с приданными силами из числа сотрудников Управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороге, отправились на поиски правонарушителя, который успел убежать.

Поиски оказались не напрасными - неподалеку посудного рынка, в районе железнодорожного вокзала был задержан подозреваемый.

Задержанный 46-летний житель Изюмского района, признавая свою вину, заявил, что «не подумал о последствиях».

Событие зарегистрировано в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 125 УК Украины - умышленное нанесение легких телесных повреждений.

Продолжается следствие.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!